记得四岁那年,我做了一件无比可笑的事。
那年爸爸买了一台电脑,爸爸还说电脑跟人脑一样发达。我那时就以为电脑就跟人一样,需要吃饭,喝水。第二天下午,我以为电脑应该饿了,就准备给电脑大吃一顿。我准备了面包和水,把主机外面的壳卸掉往里面塞面包,浇矿泉水。我以为电脑吃饱了,喝饱了,就会让我玩游戏了。但是当我安装好外壳,主机连开都开不开,不一会主机里面一直冒火花,吓得我连忙找来爸爸,幸好爸爸连忙把电源切掉,才阻止火灾发生。
当我告诉爸爸怎么喂电脑吃饭的时候,爸爸大笑起来,这更是让我丈二和尚摸不到头脑,怀里像有十五只兔子,七上八下的。后来听爸爸解释我才明白,原来电脑的“饭”只是电。我做了一件多么可笑的傻事啊!
现在想起来我还忍不住哈哈大笑呢。