“哈哈哈”笑声从大家班传了出去,你肯定非常想了解大家在干吗吧!对你说吧,大家正在举行元旦“包饺子”比赛。
瞧!大家班的同学那一组,她们包起来非常认真,虽然你们看到的她还是个小孩,但是她比大人包饺子都好。所以,我班同学都称她“包饺子大王”呢!
再看看大家那个组,分工多明确呀!有些擀面,有些包饺子,而且大家包的馅儿也是一点点,就是皮太厚了。到最后,大家包完一数,啊!才包了六十多个?大家组员都已经快被气晕了。
不到半个小时,全班同学都停手了,大家大功告成。再看看同学的饺子,有传统的长饺子,圆饺子,更有同学独创的太阳饺子,元旦饺子,螃蟹饺子……各种各样,漂亮极了。
饺子终于出锅了,肉香扑鼻而来。同学们都抄起筷子吃了起来,教室里弥漫着饺子的香味。“美味,太美味了!”“吃自己包的饺子,感觉就是不同!”教室里荡漾着欢乐的氛围。此时此刻,比赛的结果已经不再要紧,同学们都在享受着我们的劳动成就,享受着成功的喜悦。真期望学校能多组织一些像如此有实质意义的活动,来丰富大家的课余生活,提升大家的生活能力。