意义的事作文
昨天老师说我们班担任了一项重大的任务。
任务是去临湘参加一个活动,活动有六个项目。还有一些讲究,如讲文明,讲礼貌,要讲普通话等等,昨天晚上睡觉我想起来都高兴。
今天早上来到学校,我一想到要去临湘我就很激云贵。到了车上我们有须序的坐好了位置,听了老师的话,我们在车上都给老师们让坐位。
到了临湘,有几位老师把我们劳到了一栋很大的房子里去了。有的地方是网吧,有的地方是跳舞的。还有的地方是开会的,等等。
老师把我们带到了开会的地方里面很有气势,一位很大的电脑屏幕挂在墙上。一张张高大的棹子和椅子是多么有气势啊!
后来一位身材苗条美丽的女老师为我们演讲。她为我们说了我们的交通知识,还和我们讲了一些基本常识等等。还有许多的人为我们照相,弄得我很紧张。演讲完后老师把我们带进了我们各自参加的项目的地方。我是参加的做东西,说是说做东西可是,我们一进去里面都是好玩的。把我弄得不知道玩什么好。
时间到了我们要回家了,老师们说欢迎我们下次再来玩,那时候我真不想走,但还是走了。我们上了回家的车,在车上校长说我们这次表现得非常好。那里的老师们都说我们棒,听了这些话我的心里非常的爽。这是我读书一来参加过的第一次最有意义的活动。