新鲜事的作文
最近啊,我家出了一件新鲜事,想知道是什么吗?快随我一起去我家看看吧。
那是风和日丽的一天。爸爸和妈妈上班去了,我一回来把书包放在沙发上,写作业了。我写着写着睡着了,只听见爸爸和妈妈回来时的脚步声。我醒过来时,看见爸爸和妈妈的房间门关着,我的好奇心突然被激起,便偷偷摸摸地听起来。我听见妈妈小声地说:“快抢,再不抢就来不及了。”爸爸也小声回答说:“我已经在抢了,你快偷,再不偷也来不及了。”妈妈说:“女儿快醒了,别偷先了。”爸爸答应了。我赶紧躺在沙发上装睡。我心想:我不能让爸爸妈妈一错再错了,我也不能让爸爸妈妈离开我。我假装睡觉时,拿起藏了一天的手机,打起了110。过了一会,警察破门而入,带给我安全感。警察叔叔说:“房间里的人出来投降。”爸爸妈妈一脸傻样地走了出来。
“说,你们两个抢了什么东西和偷了什么东西?”警察叔叔严厉地说,爸爸妈妈异口同声地说:“我们没抢什么和偷什么呀。”我开口说:“爸爸妈妈,我报的警,我听见你们在说抢和偷什么,我不能让你们一错再错了。”爸爸妈妈笑着说:“孩子,我们在玩QQ农场呀。”然后爸爸才把事情的经过跟警察交代清楚,我们才明白事情的来龙去脉。而我在一旁,羞愧地低下了头。
这就是我家的新鲜事,一件在我心中永远记得的新鲜事。