尴尬的事作文
转眼间,两个月的暑假生活过去了,我们又将迎来紧张的学习阶段。我在开学头一天就发生了一件尴尬的事,是什么呢?
下午,顾老师把我和几个人叫到外面去。我想:叫到外面的人肯定没啥好事。结果让我大吃一惊,原来顾老师是跟我们说:“你们是这一学期的检查员,一定要好好检查,到4:10分,你们去底楼开一个会。”谁知这会一开就开到了5:10分,我匆匆忙忙的回了宿舍。准备拿衣服洗澡,可是,翻来翻去,把箱包翻了个底朝天,也没到短裤的影子。“这下可糟了,没短裤我怎么洗澡呀!我想了想管他的,趁现在没人,我先洗好澡,短裤不要换了,等老妈送过来再说······
晚自习开始了。大约6:50分左右门卫叔叔拿了个透明袋子。我心想:会不会老爸送短裤来了!果然不出我所料,门卫叔叔把袋子递给了林老师,更没想到林老师拿着那只袋子“火上浇油”的说:“谁没有穿短裤。”害的班里笑开了花。顿时我的脸涨的得通红,只好厚着脸皮去拿那个袋子,还不时解释:“我穿了,我穿了。”
唉,林老师你怎么能这样,不故别人的感受,害得我在同学面前怎么尴尬!