尴尬的事作文
你们遇到过尴尬的事吗?我遇到过,今天我就跟你们分享一件让我觉得十分尴尬的事。
那一次,我和妈妈,还有几个朋友一起去游乐园玩,有些游戏项目是需要脱鞋穿袜子才能去玩的,而我那天没有穿袜子,所以我只能眼巴巴地看着朋友们开心地玩耍。妈妈对我说:“你要么穿我的丝袜去,要么就不玩,你自己选。”因为我实在想玩,所以就答应了。
我找了一个隐蔽的地方,偷偷摸摸地穿妈妈的丝袜,可穿着穿着就遇到了一个同学。我迅速把脚塞到鞋里,然后装模作样地玩手表。他走了过来,我的心里紧张极了,汗都出来了,我默默地跟向老天爷祷告:我的老天爷呀!希望您保佑,让我不被发现吧!只见他从我身旁擦肩而过,径直向小卖部走去,原来他是来买水喝的呀!
穿完袜子后,我就和朋友一起玩玩闹闹,不亦乐乎。突然,有人把我的袜子给踩住了,但我又不能硬拉,因为我知道,我要是一动的话,就会出洋相的,而且这个洋相会被朋友们到处宣传。那个踩着我袜子的人一直在玩游戏,丝毫没发觉他踩住了什么东西,这时,朋友叫我去玩滑滑梯,我不好意思地婉拒道:“等我玩够这个,再陪你去吧!”最后,我等了好久那个人才把脚挪开。
你们说,我遇到的这件事尴不尴尬?