令我尴尬的事作文
人生中会有许多经历,形形色色的,难过的、高兴的、尴尬的……这开学第一周的尴尬,让我一直如芒在背。
周二,开学的第二天,闹钟大哥叮丁丁的唱起了起床歌,友谊深厚的上下眼皮实在不舍得分开。再睡一会儿,再睡一会儿,一睁眼,天哪,快迟到了。我匆忙的穿上校服,赶往学校。可就因为这一匆忙,我尴尬的哭笑不得。
来到班里,还好没有迟到。于是,我便悠闲地拖下防晒服准备早读,我卖力的读着英语、语文……直到早读结束后,我问高亚丽单词,她这才提醒我:“你衣服是不是穿反了?”
“衣服穿反了?”我低头看了看校服,心不由得“咚”一下,我感觉所有的人都发现了这个尴尬的一刻。
于是,便问高亚丽该怎么办?她说去办公室找班主任,让我在办公室换过来。可我却还是很害怕。还是等快上课的时候去厕所换一下吧。可我刚要去和班主任请个假,就听到广播说班主任来教学楼下开会。
唉,这也没办法呀,于是便迅速的穿上防晒服。第三节课班主任要换桌,我害怕被老班看见一直不敢看老班。就这样,我挺过了一个早晨,中午回到家换好校服,我的心轻松极了。