意义的事作文
最使我难忘的是,那一次在公园后门卖风车的事,现在回想起来,那时候的时光是多么快乐,时至今日,都让我难以忘怀。
记得那是一个阳光明媚的下午,老师说今天下午上户外课,我可开心坏了,因为下午不用上课了,老师说的下午两点半去公园集合。
到了下午,我疯一般的跑到了目的地,老师正在清点人数,我一看立马比之前速度快了五倍跑了过去,老师说你来了,我看到他们每个同学手里都拿着两三个风车,老师说我们今天卖风车,我们都想,卖风车,肯定很容易。过了一会儿,我们看到了叔叔和阿姨,要是怀里抱着一个小孩子,我就鼓起勇气走过去问叔叔阿姨要一个风车吗,但是每次我只能听到:不用了,谢谢,或者是我们家里有一个了,所以,不用了,当我每问上好几个人的时候。遇到的都是这样的回答。
就在这时,一个奶奶和爷爷抱着一个小孩子,那个小孩子一直闹,使劲哭,但是,当我转过去的时候,一个小弟弟跑了过去,我想肯定也不会要,果然不出我所料,那个老奶奶也没有买,我们四处张望,看到那个小男孩儿有向一个地方跑去,小男孩儿过去说了几句,那个阿姨竟然买了一个风车,我好后悔呀,可是世界上也没有后悔药,这一下午我一个也没有卖出去,别人都卖了两个了,我想我以后也要勇敢一点。
又是一个阳光明媚的下午,霞光慢慢的飘到大地上,一切是那么美好,但是经历了卖风车这一件事情,我认为做任何事,都要勇敢一点,才会有所收获。