那些事作文
偶尔会怀念,以前的我们。以前的同学。偶尔会在深夜里想起,某个人、某些人或者是某一群人。偶尔会用笔记下以前的日子。偶尔会在无人的地方放声大哭。偶尔会对某个人说,我想你了…
想家了。想起六年级十班这个大家庭了。想起班里的七十名同学了。想亲爱的老师了。想那一张张写满有乱字的课桌了。想那曾承载着我多年梦想的黑板了。想起我那可爱又美丽的校园了…
毕业了。步入新的校园了。认识新的同学、结交新的朋友了。初中的我们似乎都长大了。不再像以前那样疯闹了。安静了很多。是因为得到了很多。失去了很多…
有谁还会记得当年的梦想、当年的承诺。拉着勾许诺一辈子不分开。当一辈子好朋友。而如今早已不见当初的诺言。偶尔只能想起那些所谓的曾经…
幸福过、快乐过、争论过、吵闹过…用这几个词是无法形容当年班里的场面的。只有亲身经历过。才懂得…
收获了满满一箱的祝福。很多件宝贵的礼物。几页同学的字迹。还收获了七十名同学最最真挚的笑容。这些或许是人生当中最珍贵的吧。而又有谁会永远的把它珍藏起来呢?到后来,也许会发现。七十名同学的笑脸已经残缺不全。礼物也已经七零八落。谁又会记得这曾经是人生当中最珍贵的呢…
初中再遥远,只不过三年而已。怎抵小学一起走过的四年的风风雨雨?年龄越大。就会发现友谊中掺杂的多半往往是利益。又怎会有小学的那番傻傻的认真呢?
经过了一个暑假的磨练。本以为自己坚强了。但遇到问题时才发现。我,依旧是从前那个我。
还想再说些什么。但已不知该往下再叙述什么内容…
就这样结尾吧…