就这样,我的假期没了,但是我不后悔,因为,我这个假期学到了好多的知识。没有白白努力,还有收获。我很满意。我一定要考到我想要的高中,加油!加油!加油!
是的,这是我最后的一个假期。收假后,可能没有这么快乐了,我怕收假后,没有时间写作文了,所以这是最后一篇作文。我的这个假期呀,排的是慢慢的,按我的意思来说呀,就是没放假,天天上课。我的学习一般般,怕考不到高中,所以我下定决心,补课!妈妈帮我找了一个补课班,我去了之后,和老师沟通了沟通。老师对我说:“既然要好好学习,那就要比别人付出一百倍的努力”那是当然的了。从这里开始,我的泪呀流三尺,好苦啊,我每天比猪睡的迟,比鸡起的早,白天只有两小时休息时间,到了晚上,只能睡六个小时,真的是好累呢!可是没办法,我要努力,考到我想要的高中。拼了。就这样,我辛辛苦苦的努力了十五天。补完后,我也没有松懈一下,老师给我布置了一大堆的作业,搞的我连学校布置的作业都没的写。我有辛苦了十天。过年了,就这松懈了四天,年还未过完,我又忙了起来,写了七天的补课班作业,看了看日历,我的妈呀!就剩十天就要开学了,怎么办呢?我的作业一共七套卷子,我一套没写,十篇古诗文,我写了三篇,作文四篇,我也没写,完了,感觉天就要塌了。我也是醉了。没招儿啊。只好加班啊!我每天晚上都要写到十二点,唉!加油!