那些事作文
四十四个性格各异,体质各异连行为也各异的人组成了一个大家庭,402大家庭总会有些麻烦,毕竟“人在江湖飘,哪能不找烦!”
事件一。地点:教室;人物:江桥道以及全班同学。发生经过:“丁零零”,“快,关门放狗!”金远捷小声地对班委江桥道说,江桥道三步并两步关了门。我向四周看,谁会是那个倒霉的迟到鬼呢?哦,原来是“迟到大王”唐永祺呀,我想,他可惨啦,等着被王老师五马分尸吧,哈哈!我又看周围,发现张勤奕人消失得无影无踪了,可他书包还在呢!一定是出去买东西了,唉,可怜的张勤奕啊。这样虽然没有迟到那么严重,但也可以罚得体无完肤了。笃笃笃,老师来了,一旁还有两个小跟班,唐永祺和张勤奕。王老师对唐永祺说:“你第几次了,不用说,罚抄《小英雄雨来》一遍。”王老师又对张勤奕说:“你也是,罚抄《小英雄雨来》半篇。”他俩欲哭无泪,灰溜溜地下去了。
事件二。地点:教室;人物:全班同学。发生经过:霸气女汉子非班长朱芸萱莫属,看,她上来管纪律了,一吼:“不许吵!再吵罚抄《小英雄雨来》!”话音刚落,全班连一根针掉下都听得清清楚楚。瞧,简直不敢相信,这样的美少女有如此高超的肺活量,有时连男生都比不上她。我写了一句顺口溜:朱芸萱一吼,全班都不吵;朱芸萱二吼,全校都不吵;朱芸萱三吼,全校抖一抖。嘘,别告诉她,否则,我会变成肉饼的。
这就是咱班那些事,我爱我的班级。