记得二年级的时候,每天放学我都和同学们一起去学校操场玩。
有一次,和同学玩得正开心,不幸发生了。我不知道怎么的,膝盖撞了一个长长的伤口,我大叫了一声”啊!我流血了。”我的朋友李晨连忙跑了过来,扶起我来,说:”我把你扶到我家里贴个创可贴吧。”我痛得有点难受点了点头。
到了她家,她把我扶到沙发上,从房间里拿了一块创口贴出来。她先抽了一张纸,然后她撕了一小块纸,沾了水,轻轻地敷在了我的伤口上,再撕开创口贴贴在了上面。贴好之后,我感觉舒服多了了,没有刚才那么痛。她说:”要不要我扶你回家?”“好,谢谢。”我感激地说。然后她把我扶出家门,让我靠在墙上,她锁好门把我送到了家,我说了一声谢谢她就走了。
世界上,友情是最真挚的。