印象深刻的事作文
上学,上补习班,必定会有课间。可在这成千上万的课间里,那个课间让我始终忘不了。
那一次,我上补习班,因上课讲话,被老师给狠狠地批评了一节课,使我成为了全班的焦点。
下了课,我趴在课桌上哭了起来,大家都走过来陪着我。一个叫作“糖果屋”的人,伸出手。只见他手里摆着一颗看上去就很甜的草莓味的糖果。我用含着眼泪的眼睛看了看他,他说道:“你再不吃,我可就要拿走了。”说着,他还故意地做了两下抿嘴巴。在这个班,谁都知道“糖果屋”把一颗糖果看的那叫一个重。这回,“糖果屋”能拿出一颗糖来安慰我,说明他动了真格。我又一次看向他,他点了点头。我一把拿起糖,撕开包装纸,一口把眼前这颗粉色的糖吞了进来。这颗糖甜甜的,一股暖流流上心头;这颗糖硬硬的,表示同学之间的感情好如钢。
一个课间,一颗糖,代表了同学之间那浓浓的感情,这个课间使我印象深刻。