一天,我和姐姐和妈妈们在小区里一起堆雪人。
妈妈说:“不行雪不粘,我们要加点水。”我就去家里拿水。下楼了我把水给妈妈,然后妈妈就滚滚,嗨!终于滚完了,然后我们就开始堆身子,堆完身子我们就开始找帽子,手,眼睛,鼻子,嘴,扣子,我们用雪糕盒当帽子,用树枝当手,用瓶盖当眼睛,在用瓶盖当鼻子,嘴,还有扣子,这样我们的雪人就完成了,妈妈说:“我们再来玩打雪仗呀!”我说:“好呀!好呀!”我们就堆成一个高高的山,我们就和妈妈做,我们就开始堆雪团,开始打呀,我们就开始打妈妈的腿,突然姐姐的爸爸来电话了,说:“快点回来吧!”我们就不玩了往家走,把姐姐送到家。
今天我玩的很高兴。