我的妈妈和别人的妈妈可是不一样的,她经常会冤枉别人。今天下午,被冤枉这种可怕的事情又再次发生了。
早上妈妈说:“回家赶紧写作业不要玩,周未没有时间的。”我答应了。放学回家,我按我妈妈的要求,回家就写作业。我拿出作业开始认真的写。就在我聚精会神的写作业的时候,我堂姐突然跑到我的身后,我没有察觉到,被她重重的打了我的背。我三岁的亲妹妹看见了,也学她的样子打我的背。我想还手,可是被爷爷奶奶拉住,不让我还手,我只能继续写作业。可是我已经不能静下心来了,我表面是在写作业,可是我心里想的却是等晚上妈妈回来我一定要告状。可恰恰相反,妈妈回来时,我的堂姐就开始胡说八道,颠倒黑白,我妈也不听我解释,只是只听一面之词就开始骂我……
妈妈你什么时候能改掉这个毛病啊?我已经够冤枉的啦!