印象深刻的事作文
在我的生活中,有许许多多形形色色的人,有唠叨的老妈,严厉的老爸,淘气的表妹这么多的人中,有一个人使我印象最深刻,她就是我的好朋友____王芸王芸是我们班的学习委员,她每年都被评为三好学生她的各科成绩都不错,尤其是数学,每次都能拿满分.
记得有一次,我们班数学测验,试卷刚发下来,我就发现有几道题不会做忽然,我想起王芸的数学成绩这么好,我何不抄她的呢?于是我用最短的时间把我会做的题做了,只留下我不会做的题,然后写了一张纸条偷偷放在王芸桌上谁知她看也没看,始终低头答卷我以为她没看见,就小声对她说:"嘿,芸芸,有几道题我不会做,你把答案写在纸上,帮帮我,好吗?"我以为她会很爽快地答应,结果却让我始料未及她瞪了我一眼,严肃地说:馨欣,我借你抄只会害了你,是你没学到知识,学习上不能弄虚作假."这个厉害的王芸,不帮忙就酸了,反倒还把我给教训了一顿,真是气死人啦!