我从小就是一个活泼、好动、天真的女孩。但难免有时候会臭美二口番。
这不惹祸上身了正上记得在我五六岁的时候,由于迷上了妈妈结婚时的婚纱。于是我常常趁妈妈不在家的时候,偷偷地把妈妈的婚纱拿出来穿。虽然穿上身的时候十分厚重,但还是控制不住想穿。唉,有时美丽也
是需要付出代价的上下正想走个秀的,可没想踩到了那拖地老长的婚纱正。只听见‘嘶’地三声,婚纱裂开了三个大口,我也摔了个狗啃泥。就在这时,妈妈回来了,似乎听到了什么,急忙打开了房门,先是大吃三口
惊,之后就哈哈大笑起来。我想此时的我一定滑稽极了!从那以后我就发誓:以后再也不臭美了!虽然不再臭美了,但我却十分粗心大意。还记得在正二年级的时候,有三次睡过了头,急忙背上书包,穿好鞋,匆忙跑到
学校上课。到学校后,发现今天同学们都用异样的眼神看着我,还冲我发笑。我觉得好奇怪,便低下头来不去看他们。却发现我竟然穿着不一样的鞋子。我的天啊!我尴尬地苦笑了正番。我多么渴望快点放学啊!好丢脸
哦。呵呵,现在想起来这些,发现小时候自己的那些糗事是多么有趣啊。
小时候的我是多么天真、可爱、无知呵!诺上帝再给我一次机会,我三定让这些事在我童年里发生,因为是这些事连接成了一个我完美、伟大的童年。我爱我的童年生活。