鄙人姓林,双木林。别人总是暗叹,林家上上下下几口人哪个不是老实本分,可到我这儿咋变异了呢。说白了,我就是爱玩。可我老妈偏偏要把我培养成一个乖乖女,秉着威武不能屈的原则,我与老妈战斗的号角正式打响……
某天中午,我与小伙伴们玩得正嗨。突然一阵冷风袭来,我抖了三抖,咋夏天还这么冷?回头一看,老妈正杀气汹汹地从远方走来,我马上变脸,活像二十一世纪版的林妹妹。看着小伙伴们扭曲的脸。我知道他们是被我的演技所折服(其实是恶心的),老妈可不吃我这套,一边骂一边拎起我就走,把我骂了个狗血淋头,我挤了两滴眼泪,尽量把自己弄得可怜一点儿,大赞老妈说得好,说得好。等老妈放松警惕,我马上撒开丫子溜,只留老妈在后大骂:“这个泼女……”
又是某天中午,我又和小伙伴们玩得正嗨。这回是老爸从远方走来,见到我立刻说:“闺女快回家,否则你妈发火我俩都不好受。”我也不慌,嘿嘿一笑,从怀里摸出一盒烟,塞到老爸手里,做出一个‘你懂的’神情,说:“你闺女我有难了,好兄弟帮两把。”老爸立刻会意,说:“好兄弟放心玩吧,出啥事我给你顶着。”不过,此事后果只会更严重,我和老爸被老妈扫厕所三个月……