五年的那些事作文
她说,每个人的故事都是不平凡的。我信了。 是不是每个人都有着她自己的故事,然后也会有着一些不为人知的秘密。 是不是在你呱呱落地的那天起,就注定了,你有着不平凡的故事,有着后来的那些的不为人知的秘密。
13岁,我遇见了你,至那以后你的位置是不可替代的。
14岁,我们分开了,你转学了,那时候我们很喜欢用书信的方式来联系。我最喜欢你给我讲你那个学校的故事了。
15岁,我在冲刺中考,因为我想考高中,而你还在初二,因为在转学的同时你留级了。
16岁,我在赣州读书,接触着不同的人不同的事,而你,就在做着和我
17岁,你在学服装设计,我在学平面设计。
18岁,你在学药剂,我在工作。
五年。 我依旧的还是很爱你。你依旧是无可替代的。 因为你,我有了我的一个故事,那就是瓜和丫的故事。 而那个故事,就是属于我们两个人的,由我两来叙写的。 我们用五年的时间来续写了一个故事,我称它五年。
13岁,你说你喜欢柒这个数字,因为它是你的幸运数字,后来你的东西都带有柒字,你可知道,我也喜欢柒这个数字,觉得它很奇妙。
13岁,你说你喜欢蒲公英,我也不知道是什么原因,但是,你可知道,其实我也很爱蒲公英,因为觉得它诠释了幸福。
13岁,你说你喜欢樱花,因为我们都爱它。然后我们的小世界我们就叫他“樱国”。
14岁,你带着这些喜欢转学了,我知道,我们的习惯还是一样的。 有时候会觉得你的习惯就是我的习惯。因为有时候觉得两个人好像,像在性格。像在习惯。
15岁,我们用着不同的习惯在不同的地方生活着。
16岁,我们很少联系,在做着自己的事,过着自己的生活。
17岁,我看过了你的爱情。
18岁,我看见了你的爱情。后来…… 后来我才发现,即使我们三四年未在一起生活,但我们的习惯爱好依旧是一样的。 我要告诉全世界,我爱你,你是无可替代的。即使是WXJ也替代不了你。因为你是挚爱。而且会爱到天荒地老的那种。你愿不愿意和我一直相爱下去。一直到天荒地老。