我的朋友:朋友,我真的不知道该怎么形容。每当我们进入一个新的环境,开始新的生活。都会遇到各种各样的人,我这个人依赖性特强,但是我喜欢一个人呆在一个地方。
我最喜欢的动物:说到我最喜欢的动物,当然是我家的猫啦!我觉得猫的性格挺温顺的,而且有时候还挺粘人,不过我就是喜欢它,我喜欢它的颜色,喜欢它淘气时候的模样,喜欢它的全部。我每天都会抱着我的猫睡觉,一开始它还很不情愿,但是几经周折,它还是妥协了。每次我回家的时候,它都会在家门口等着我,看到我来了,它就迫不及待的跑向我,每每想到这,我都感觉很欣慰,但是又有一点悲伤,我感觉是我抛弃了它,我对不起它,因为我搬家了,但是我想让它跟我一起去,但是每次抱它回家的时候,它都会挣脱我的手,刚开始不知道怎么了,我就跟着它,然后发现它又回到了老家,原来它是舍不得这里,舍不得我们之前一起生活过的家。
可是,后来它彻底的走了,消失了,不见了。当它固执的回那个给过它依恋与温暖的家后,莫名的消失了。
我希望它会有一个好的归宿,而不是在某个地方离奇死亡。