我不是一个很爱表现自己的人,所以我并不自信,因此我并不引人注目,那次看到了她,我仿佛看见了另一个我。你就是我失散所久,想要寻找的人――李宇春!
――题记
你具有一种脱俗的魅力,潇洒豪气,灯光四射的舞台上尽显个性化的我,毫无畏惧,毫不拘束,放声歌唱,舞态幽雅,让我沉醉在你的长裤之下。李宇春有个性,是我喜欢的类别,从不爱委屈自己做自己不爱做的事儿,和我有共同性格;当别人全挑你在唱技上的毛病,你面无表情,不是畏惧,而是不露于表面,台下想尽办法,为了弥补在语句上的缺点,多用肢体语言,用自信来绘歌,用微笑来服人;别人傥你男女不象,不符超女形象,面对此景,你只用自信的微笑,轻描淡写给予回答。在三人争主最后亮票那一霎那,你全脸洋溢着微笑与自信,美似湛蓝的天空多纯洁毫无惧心。你最后成功了,你赢得了第一,报答了千万歌迷,你也只是欣慰一笑……