一些事作文
今天,吃晚饭的时候,外婆对我和冷琴萱说:“晚上带你们去长水大桥散步,好不好?”我们听了,一蹦三尺高,异口同声地说:“好耶!好耶!外婆万岁!”外婆听了,心里乐开了花。我很快地吃完饭,连嘴都没擦,就匆匆忙忙地换上我心爱的暴走鞋,便催促外婆快吃,“你们快点,我都等不及了。”外婆只好听我的“命令”,胡乱地吃完饭,换上旅游鞋,就坐下来边看电视边等冷琴萱。过了十来分钟,冷琴萱终于吃完了,我们仨就出发了。
我们在马路上你追我赶地飞奔,不知不觉地就到了长水大桥旁的一个停车场,外婆对我们说“我打个圈就来,你们就在这里玩,别乱跑。”我们回答说“知道了!知道了!”于是,外婆放心的往前走了。外婆走后,停车场就成了我们的天地,我们在这里狂奔,一不小心,我便摔了个狗啃泥。冷琴萱见状,赶快把我扶了起来,我却抱着膝盖叫疼,冷琴萱帮我把膝盖揉了揉,就不疼了。这时候,外婆来了,我们把刚才玩的演示给外婆看,外婆看了直叫好。正在我得意洋洋的时候,我突然来了个绝世劈叉,痛得我两脚直发麻,外婆赶忙走过来扶着我,回家的路上还一瘸一拐。
回家后,我把发生的一些事情记在了日记本上,它将是我美好的回忆。