一些事作文
生活中充满了喜怒哀乐,好的事令我高兴,坏的事让我生气。烦恼的事让我心烦。今天我就说说我的烦心事。
烦恼一
哎!作业又有日记,真烦啊,每次周末都是我的“快痛”日,这个词是我自编的,因为周末意味着明后天休息,可又有害怕的日记。日记,日记这个词一到周末就在我耳边荡漾,我最烦写日记了,可这又是老师大人下的“圣旨”。我是个听话的学生,不能也不敢“抗旨不遵”。哎,这真让我头痛啊!
烦恼二
还有一件事,我经常说,你们都能猜出来,就是我的胖,简直让我家里家外抬不起头,为此,我不知发了多少回誓,一定少吃多运动,可看见好吃的我就忘了一切,哎心里真难受啊,这是我最大的烦恼。
我的烦恼还有很多很多,相信你也有烦恼,我有一个好办法能让烦恼少一些,那就是写出来,让大家帮我化去烦恼。