傍晚,我在公园里骑着自行车,等着方宁。
忽然,一辆粉色的自行车向我驶来,车上的人还叫着我的名字,是她来啦!
我们两个话匣子一碰到一起,就不得了。我拿出我带的零食,我们一边吃着美味可口的零食,一边说说笑笑,好不快活!
过了一会儿,我提出:“我们一起来比赛,比比看谁骑车骑得快。”方宁表示赞成。于是我们来到一片空旷的地方,确定了终点和起点,就开始比赛啦!
刚出发,我就使出浑身的力气蹬车,仿佛全身的血都流到了腿上。我想我现在的腿一定像个风火轮吧!路旁的小花小草摇摆着身体,好像在为我喝彩;大树沙沙的响着,好像在为我加油。呀,方宁与我差不多快呢!不行,我要超过她!离终点还有好长一段路呢,可我的腿已经累的发软了……不行,我要坚持,我瞄了一眼方宁,她也没有退缩。“冲啊!”我大叫了一声,到终点了!“吱——”我们停了下来,比赛结束。
我们是同时到达终点的,所以我们都是冠军!小鸟在天空中叽叽喳喳的飞过,好像在祝贺我们!
天色已晚,我们约好明天再来!