有趣的事作文
今天下午,我在爷爷家学习。学了一段时间后,我就想下楼去玩,爷爷陪着我一起到了楼下。我特别想烧点什么,就跟爷爷说了,爷爷找了一个土坑,我们就决定在土坑里烧。我兴奋的到处找地上的树枝放到土坑里,爷爷一会儿就把火烧起来了。
这时又来了一位爷爷,说我们把他们家埋的萝卜都烧熟了,我还感觉挺逗的,可我爷爷赶紧就把火给灭了。我们只能换一块没坑的地方烧了,爷爷找来了四块砖,在土地的空地上围了个圈,我又开始四处找能烧的东西,开心极了。
我跟爷爷正烧着好玩呢,妈妈下班了,我就把烧熟爷爷家萝卜的事告诉了妈妈。妈妈问我:“有趣吗?”我说:“特有趣呀!”妈妈就让我上楼吃饭了,可是我还是觉得挺有趣的。