一件委屈的事作文
在我记忆的星空里,有许多星星,其中有最大最亮的一颗星星,就是那件委屈的事。
星期六早上,从妈妈屋里传出很大的尖叫声,我从屋里跑出来,走到妈妈房间,我就问妈妈:“妈妈,怎么了?”妈妈说:“我的项链丢了。”你们可以不要小看它,它可是价值不菲的,多少钱也买不回来的。妈妈开始怀疑我说:“是不是你拿的。”“不是我拿的、不是我拿的。”我争辩说。
妈妈又说:“家里除了你和我,还有你爸爸,你爸爸是不可能拿的,那就是你了。”我听了妈妈的话以后,心里有好多冤枉,觉得很委屈,眼泪就不知不觉得流下来,就像泉水一样哗哗的流出来了。我看见妈妈就像热锅上的蚂蚁,东翻西找的,始终找不到。过了一会儿,妈妈在枕头下发现了,妈妈赶紧向我道歉,说:“萌萌,对不起,妈妈错怪你了。”但我心里还是很委屈。
虽然这件事过去了很久,但每当我想起这件事时,眼泪就不知不觉得流下来。