你被人冤枉过吗?我就被人冤枉过。
有一回,我放学回家,刚坐下,便听到一阵尖叫声,“啊!啊!”妈妈怒气冲冲地跑到我面前,大吼:“阳阳!你为什么把刀放在水杯里面,害得我把手指都刮出血了!”我反驳道:“谁叫你不小心呢!”“你还敢跟我顶嘴?”说完就送给我了一个大嘴巴子。
“是不是你把小刀放在这的?”妈妈拿着水杯。“不,不是。”我反驳道。“肯定就是你,除了你还能有谁!”妈妈生气地瞪着我。“不是,不是,就不是!”我捂着脸,生气地跑到房间里,大哭起来。
“不是我放的,不是我放的,要我说几遍。”我气得使劲捶床。妈妈还是不罢休,仍然指责我:“这小孩,还不承认是他自己放的。就算不是他放在那的,也得给我买个创可贴吧。”后来,姐姐回来了,我对姐姐说:“这把刀是不是你放在那的?”姐姐不好意思地说:“对不起,是我放在那的,那是我的刮眉刀。”哎,我摸着我的脸,真是白白受了一巴掌。
唉,被人冤枉真是委屈啊,我再也不要经历了!