一件委屈的事作文
时间如流水般匆匆而逝,很多事情已随日子的消失而被淡忘了,但有一件事却让我记忆犹新。
那是在我读二年级的一天,天气晴朗,阳光明媚,我高高兴兴地来到学校上课。
在课间的时候,我们大家都出去休息了,有一个同学趁别人不注意,神不知鬼不觉,偷偷摸摸地把小红的语文书放到我的抽屉里。上课铃响了,我发现抽屉里多了一本语文书,打开一看,原来是小红的书,就好心好意地还给小红。这时,小红也在翻箱倒柜地找语文书,看见我把它送来了,便怀疑地问:“你怎么拿我的语文书?”
我听了,心里特别不舒服,便解释道:“不是我拿的,我上课时才看见的。”
“你胡说,你离我最近,肯定是你偷的。”她大喊起来。
“这不”她打断了我的话。
“亏你还是一个好学生,下课还偷别人的语文书看。”她狠狠地抛下一句,便翻看了语文书。
这时,我心里非常难受,心里就像千万根针刺着一样,我好心好意地给你书,你反而来骂我,可是老师正在上课,又不能发泄,真是有苦难说呀!