一件委屈的事作文
我是一个活泼欢乐的小女孩,也是一名优秀的宣传委员。但是有一件委屈的事憋在心里,知道现在才借助作文写出心中的感受。
那是一个清香袅袅的早晨,我被一位和蔼可亲的老师叫去了办公室,心想:是不是有一件事找我呢?抱着疑问的心来到了办公室。可是刚走进办公室就看见气急败坏的班主任老师。她把我拉到身边,用那冒着熊熊大火的眼睛死死地盯着我,嘴巴像一座拱桥般向下弯,鼻子还不停喘气像一头公牛一样气喘吁吁。
这是老师开口说话了:“徐艺飒,你是同学们的小老师,也是老师的小助手,更是学校大部队的宣传委员,怎么可以去偷别人的笔呢?”我顿时纳闷了,说:“我没有偷别人的笔啊!”“那你怎么会有
别人的笔?”老师疑问到。
“要我说,世界上相同的笔多了去了,这只笔又不一定是他的。”我缓慢的说。
“你强词夺理!”老师立即打断我说的话。
“你说谎,这就是你偷的,不用说了。”这是我飞快的跑出教室,突然撞到了什么,倒在了地上就没有知觉了。那倒下的一瞬间,我的心好痛,像是被利器刺到一样,生不如死,也像一个未成熟的柠檬,一口咬下去,酸的动不了了,既麻又觉得全身无力,好像永远都醒不过来一般。
这件委屈的事就是这样。