令我后悔的事作文
在快要放寒假的时候,我的一位如同跟我是兄弟感情的好朋友-何子杰。他又要离开我们去新疆了。我们都很伤心。
我好不容易过了一年才见到何子杰。因为他在我读四年级的时候,就去内蒙古读书了。而在我读五年级的第一个学期快要期末的时候,我有一天来到学校,突然看到很多人围在一起,我跑过去看了一下,原来是何子杰。我当时眼眶红了起来,就跟他抱了一下,老师让何子杰跟我坐在一起。就这样过了十几天,有一天何子杰对我说他大后天要去新疆了。他要走的时候,我没有去送他,我真后悔。事情是这样的。
当时我在家里无聊得不知道去哪里玩。外面又下雨,然后我记起昨天何子杰打我的手机,说他后天要去新疆了。今天本来想去他家的,不过我今天不太高兴,加上外面又在下雨就更加不想去了。到了晚上我打电话给他,第一次打过去打不通,第二次打过去,一个女孩子来接,我问她何子杰在吗?这个听电话的女孩子说了一句话,她说何子杰去新疆了。我没想到他会提前一天走,我现在没他的联系电话,也不可以见到他。这时我就像失去了一个亲人,失去了一个跟我如同兄弟感情的好朋友。而我现在很想见到何子杰,即使见不到他,我也想跟他说话。
我希望今后的朋友,要好好珍惜眼前人,好好地对待每一位朋友,每一位亲人,不要像我一样。我希望何子杰在新疆住得开心,幸福。