假期里的一件事作文
今天是我的生日,我的爸爸妈妈为了让我高兴,决定带我去游乐园玩。
一进门,我就看见了一个适合我玩的东西,它叫神天摩轮,一米四以上的人都能玩,我想:我现在都一米四五了,当然可以玩了。随后,我就奔向了神天摩轮。到那里往上一坐,系好安全带。开始启动了,我本想这个项目应该和旋转木马没什么区别,没想到比旋转木马快多了。我由于紧张,害怕的大叫起来。由于旋转得太快,我简直快要吐了,脑子里混混沌沌的,也不知在想什么。下来以后,我忽然感到奇怪起来,妈妈和爸爸怎么不是两个人,而是八个人呢?正想着,听见妈妈说:“还不如不让你玩这个神天摩轮呢。你看看原本是红扑扑的脸蛋,这下倒好,变成惨白惨白的了,下回我说什么也不让你玩这个了。”
下一个就是过山车了,我爸爸最爱玩这个了,爸爸想叫我一起玩,没想到我一下子就跑老远去了。爸爸耐着性子,把我叫回来了。鼓励我说:“其实也没什么好怕的,放心吧!摔不着你。”我壮着胆子上去了,心蹦蹦直跳,不断的把唾沫往下咽,要启动了,爸爸帮我系好安全带。出发喽!爸爸高声喊道。我害怕极了,不由得尖叫起来。下来以后我的嘴皮直哆嗦。可在抬头看过山车时,我感到无比自豪,毕竟我征服了它。
天色已晚,我才恋恋不舍的离开了。这是我假期里最高兴的一件事。