一件傻事的作文
我这人,看起来很机灵,但也干过不少傻事。每当想起那一件傻事,我就会情不自禁笑起来。
这件事还得从小时候说起呢!一天,我看完古装剧,心中不由萌发了一个影帝的念头,扮演古装剧!哈,说干就干,我拿起浴巾当披风,用一根自动铅笔把我那本来就不长的头发固定起来,又拿起妈妈的口红,按照嘴形涂了起来。哈,整体形象不错呀!还缺个什么呢?哦,是一把小叠扇呀!我把爸爸那把写着“大清王朝”的大扇子拿过来。嗯,霸气!
接着,我开始自导自演起来,嗯,叫什么好呢?我在心里嘀咕着。有了,皇后娘娘。“臣妾来请……安了。”我又接着充当皇上:“平身,爱妃不必多礼!”当我又转过身换角色时,霸气地一脚横扫,“啊!”浴巾被踩到了,我“飞”到了床上,“呼,不怕,不怕,我可是不屈不挠的二世影后,岂能在这种地方放弃?”我像一只小强一样,又站了起来,重新定好发型,整理衣冠,继续演我的“古装剧”。哈!奥斯卡是不是也有我的一座小金人啊!
啊!嘘——,我这个大嘴巴怎么把这种事也说出来了,你可要替我保密哦!