开心的事作文
今天是元旦,又是20xx年初。街道上挂满了五颜六色的旗帜,单位的前门装饰着彩灯,红布上挂着四个大字“过年”。元旦对我来说最开心的事就是让我妈拿了大奖。
我走着走着,不知不觉走到街上,超市前人山人海。我也进了人群,买了好多吃的,高高兴兴的出来了,看!那边一群夕阳老人,穿着红艳艳的花衣服,载歌载舞,我兴致勃勃的看着他们。看看广场,有一群老人穿着绿色的衣服,扭秧歌跳舞,给我们很好的享受。
这个想法是元旦假期在超市看到彩票的时候想出来的。1月2日,妈妈带我去超市买东西。哈哈,挤满了人。真的很热闹,特别是彩票办公室,排队的人很多,大家都在期待中大奖。
从超市回家的时候,我想,我也想让我妈抽奖。我设立了四个奖项,一等奖:给我妈两百个搓背。二等奖:扫地。三等奖:洗衣服。四等奖:给我妈讲个小故事。
我把写好的奖品放在一个小盒子里,让妈妈抽奖。我跟我妈说我的彩票中奖率是100%,不能错过好机会!我妈想看看我葫芦里卖的什么药,就抽了一颗。我妈真的很厉害,突然抱着试试的态度拿了一等奖。
我要打我妈背200下。我拍着妈妈的背说:“妈妈,你对我的服务满意吗?”
我妈笑着说:“你这个小恶魔,我很满足。我给你一百分。”
哈哈,让妈妈抽签伺候妈妈好好玩。我的元旦很有趣。
元旦真热闹。我爱20xx年的新年,更爱美丽家乡的元旦。