那天,我们欢呼着高兴着。这是为什么呢?哦,原来是我们班接力赛获得了第一名。
“嘀嘀嘀~”哨声响了,每个班第一排的同学飞快冲了出去,把接力棒递给第二个同学,这样反反复复地进行着......
接到我时,我们班已经明显落后了。要不是王江豪这双“飞毛腿”帮了我们,就不能遥遥领先了。
当葛冲最后一个跑出去时,第一名对我们班已经不远了!加油加油!胜利最终属于我们班,我们在操场上跳啊叫啊,时不时还作出“v”的手势,表示我们班赢了。比赛完,有些同学还故意去问别班同学他们得了第几名,看着别班同学带着懊悔的表情,慢吞吞地说得了第几名,言中之意,好象又在炫耀自己班......
一想到我们班接力赛得了第一名,我心里就甜滋滋的,因为这里面也有我的一份功劳啊!