今天,我和妈妈去柳湖公园玩。等我和妈妈进到里面的时候,我看见柳树摇着绿色的长辫子,花儿笑红了脸,有一些人是大人领着小孩在清澈的湖水里划船,小孩子们高兴的叫着,还有一些人在玩滑冰鞋,还有一些人在玩旋转木马。
看到这些以后,我对妈妈说:“妈妈我想玩旋转木马,妈妈对我说:“好呀,你去玩旋转木马,”妈妈在旁边等你。等我玩够了以后,就回到了妈妈等我的地方。到了以后,我看见妈妈东张西望,好像在看什么,我走上前问了一下妈妈,你在看什么?妈妈回答说,我在看你回来了没回来,我说,哦,原来是这样子呀!又过了一会儿,我和妈妈来到了柳湖公园的后门,看见有几个人在卖画,其中有一个叔叔他拿着话筒讲话,我听见那位叔叔在介绍画,还有两个阿姨在举着画让大家看,突然,我看见里面的黄梅图最美丽了。我高兴的对妈妈说:“妈妈,买一幅黄梅图吧,”可是妈妈对我说,我们不买。然后,妈妈就拉着我走开了。
我伤心的离开了那里,我对妈妈说,我不让你买了,我看看就好了,于是,妈妈答应了我,我高兴地来到了卖画的那里,看着美丽的画。看着看着被这些字画吸引住了,就像着了迷似得。
时间不早了,妈妈叫我回家,我依依不舍。但是,最后我还是跟着妈妈回到了家里,我觉得我今天收获很大,我很快乐。