回首以前,常常会有一些令我难忘的事。
当时,我还没有上小学,我还在玩时,那时,我以结了许多朋友,于是,我就组建了我的“军队”是一个捣蛋的军队,一天,我带领“军队”摸索,一会儿,我们摸到了车棚,我派我的“士兵”去察看,不到一分钟,他回来了说:“报告司令,里面有一辆童车”我的“参谋”给我献计说:“把那辆童车的轮胎刺破吧!”我说:“好主意。”于是,我又对“士兵”说“听令,你去找图钉来,就算没有图钉,那别的尖锐的东西也行。”“士兵”们大声回应:“得令。”就从四面八方找东西去了,一分钟刚到,所有的人就集合了。我又派“军长”去刺轮胎,只听呲……长响,我们便哈哈大笑。
晚上回家,爸爸说:“有东西送给我。”可是一看到那个东西,我傻眼了,原来那是我刺破轮胎的童车,我把事情的来龙去脉一五一十的告诉爸爸,挨了一顿揍。
那是我最后悔、难忘。