一件令人难忘的事作文
暑假里,一件件事情就像五味瓶,有酸、有甜、有苦、有辣、还有咸,时不是在我的脑海中回荡,但是最令我难忘的还得属那次跳绳的事。
一天傍晚,我正在跳绳,脑子里突然蹦出一个想法:为何不如跑着跳。于是我就一边跑一边跳,突然,我一不留神,被绊了一跤,重重地摔在了地上。我的膝盖感到一阵疼痛,仔细一看,原来流血了,我的眼泪顿时像断了线的珍珠不停地往下掉。
奶奶听见了,连忙从屋里跑出来,问我怎么回事。我便把事情的经过告诉了奶奶,奶奶听了,一边安慰我,一边扶我进屋。接着,奶奶又拿来红药水、棉花棒和纱布,用红药水把棉花棒浸湿,然后轻轻涂抹在我的伤口上,最后把纱布小心翼翼的缠在我的腿上。可我还是很疼,奶奶便拿来软垫放在我的腿下,慢慢的帮我揉。几天过后,我的腿终于好了,又能活动自如了。
这次受伤虽然不是很大,但让我看到了奶奶对我无私的爱!