每当我看到别人的孩子打游戏机被打时,我就想起当时我打游戏机被打时候的情景!
记的那一次,我去田径队,下雨了老师叫我们回班上上课,我和几个同学讲好一起去人民影院去打游戏机,我们来到人民影院的游戏机店门口我们一进去我就买拿出一块钱了5片片子,进去打了!我挑中了一台游戏机,我就把片子塞进去,选好了人物后就开始打了!我很快就被游戏机里的人物打死了,我子就不断的往里塞,很快就被我用光了,我就向又去买了5片片子当我又塞进片子时,一个熟悉的是声音叫住了我:“陈伟豪,你在干什么?”我回头一看原来是妈妈,妈妈把我拖回家,拉进卫生间叫我自己把裤子脱了,我只好听话把裤子脱了,刚脱下裤子妈妈就拿起鸡毛毯就往我身上打,边打还边说:“我叫你去打游戏机你去打游戏机我就打你!”我边哭边说:“妈妈你的轻一点啊,好痛,我再也不敢了你不要打了啊!”妈妈还是不停的打我!过了一会儿,妈妈打累了,我的身子也伤痕累累了,就把我关在卫生间里,让我好好反醒反醒,自己出去煮饭了。我在卫生间里想:“游戏机真是个害人的东西啊!我以后再也不玩了!”过了一会儿,爷爷奶奶回来了,我想我的救星来了,果然爷爷把我放了出来!