关于难忘的事作文
我难忘的事情有很多,像天上的星星,数也数不过来,可是只有这件事让我记忆犹新。
记得有一次,我突发奇想地对妈妈说想学滑冰。妈妈一开始并不同意,说我只是一时兴起,过一会儿就不想玩了。我却哭哭啼啼的,在地上滚来滚去,硬让妈妈给我买,最后妈妈实在拿我没办法,给我买了一双溜冰鞋。但是妈妈也给我约法三章:
一、不许轻易放弃。二、跌倒了要自己爬起来。三、不能因为玩而耽误学习。
我认为这要求非常的简单,就愉快的答应了。原本我以为滑冰很好学,可是在滑之后才知道原来滑冰这么难。有一天晚上,我在滑冰时,摔倒了。膝盖擦破了一块,疼的动也不能动,当我还在哇哇大哭快晕倒时,隐隐约约看到一个身影跑到我面前,一直在叫唤我,但我却没有回应。当我醒来时,已经是第二天下午了。我看到妈妈哭了,但她看到我醒来之后,又一把把我抱住说:你吓死妈妈了,以后我们不学了。说着说着哭的更厉害了。也是在这时我才知道,原来妈妈比想象中更爱我。
也许,这件事情我会记忆一辈子吧。因为我深深地感受到了妈妈浓浓的爱。那你最难忘的事情是什么呢,不妨也来说一说吧?