每当我独自一人的时候,都会想起老太那张慈祥的脸和温暖的手····
记得我还年幼的时候,最喜欢老太了,经常和爷爷去看老太,每次我都是满载而归—不是得到了糖果就是得到了饼干,可是直到那年,老太去世了,一切都已成为泡影,老太再也回不来了,我再也不能满载而归了。
那天,我已经长大了,不再是以前那个什么都不懂什么都不明白的小孩子了,我已经明白了什么叫生什么叫死了,那天晚上我痛哭了一场。
一直持续了好几天,每天都有人去老太家里哭,一直跪到起不来了,我的心里也很难受,直到老太入土那天我就不再吵着要吃糖了,因为我已经长大了。我不再是一个只会撒娇的小女孩了,虽然当时我只有7岁,但是我不再是那浑然不知事的小丫头了。
每次我孤单无助的时候,总是会想起那双温暖的手,总会想起那张慈祥的脸,虽然我深知老太已经不在了,但是她却永远活在我的心里。
每当我独自一人的时候,都会想起老太那张慈祥的脸和温暖的手····
记得我还年幼的时候,最喜欢老太了,经常和爷爷去看老太,每次我都是满载而归—不是得到了糖果就是得到了饼干,可是直到那年,老太去世了,一切都已成为泡影,老太再也回不来了,我再也不能满载而归了。
那天,我已经长大了,不再是以前那个什么都不懂什么都不明白的小孩子了,我已经明白了什么叫生什么叫死了,那天晚上我痛哭了一场。
一直持续了好几天,每天都有人去老太家里哭,一直跪到起不来了,我的心里也很难受,直到老太入土那天我就不再吵着要吃糖了,因为我已经长大了。我不再是一个只会撒娇的小女孩了,虽然当时我只有7岁,但是我不再是那浑然不知事的小丫头了。
每次我孤单无助的时候,总是会想起那双温暖的手,总会想起那张慈祥的脸,虽然我深知老太已经不在了,但是她却永远活在我的心里。