囧事作文
“叮铃铃!”“哎呦呦,下课的铃声终于响了,我屁股都坐酥了。”“什么?你屁股是酥饼?”“去一边儿去!”第一节课下了,班里同学都开始“活跃”起来。“喂,荷包蛋,你上节课写的作业本在哪?我对对答案。”我同桌又开启了抄作业功能。“滚!你自己想去,我说康师傅老坛酸菜牛肉面,你是不是方便面吃多智商下降了?”我骂了他一句,他悻悻地转过身子找后座侃大山去了。
今天的太阳可真毒呀!火一样地炙烧着大地。一个颁奖仪式竟持续了这么长时间!忽然,我仿佛听见一声“坐下吧”,便不管三七二十一坐在地上。可是,老师却走了过来:“何佳宁,你怎么了?是不是中暑了?”我环顾四周,竟没有一个人坐下!我的心里立刻冰冷一片:完了,这次可尴尬了。于是我立刻回答道:“不知道,但是有点头晕……”老师说:“没事,先回班吧”!我立马如获大赦一般,一骨碌从地上爬起来,在众目睽睽之下回到了班里。
还有一次,老师上课提问,还是抢答!我拼命地举高了手,想被老师看见。这时,我看到老师的手指向了我,立马站起来,像连珠炮一样说出了我的答案。可当我稍一转头……你猜我看到了什么?什么都没看到吗?不!我看到了……看到了满脸“黑线”的……同桌……
老师看了看我,又看了他,尴尬地咧了咧嘴,“呃,老师叫的是小明(化名),不是你……”我和同桌只好一起坐下。他恶狠狠地对我说:“你干嘛!”我也无法回答,只好苦笑一下作罢。
在校园里,有关我的囧事还有很多,请下次再来听我说吧!