哎!这可怎么说呐?算了,就让你看看吧,千万不要笑话我哦。
那一次,我和我的两个好朋友一起去其中一个爸爸的单位去玩。我们玩了好长时间,玩遍了N个游戏,虽然累的满头大汗,但是都觉得没有什么意思。我们就坐在树荫下望着对面的大山发起呆了,个个都 想霜打茄子似的没有精神。“我们去爬山吧!”一个好朋友提议。“可是那里有一只大狼狗,凶着纳!”啊?!不会吧,我可最怕狗了,见着狗都要绕好大一个圈,它会不会咬我?刚想到这里,我的那 个朋友就把我拉了起来准备上路。我赶忙问他:“上哪去呀?”只见他蛮不在乎的说:“去探险呀!就赛谁先摸到那只狗。怎么,你刚才没有听到我说的话?算了,赶快上路吧!”此时我还做着激烈的思 想斗争,到底是去还是不去那?“来了!”我回到。我赶忙追了上去。心想,这里人生地不熟的,还是跟着他们比较好。可是刚追了过去他们就没影了。我站在原地四得找这,并拼命地叫他们,手心里 冒出了一阵阵冷汗。突然,我听见了一声尖叫,我认为狗猛扑过去把他们咬伤了又向我冲过来了,我吓得撒腿就跑。恩?怎么回事?为什么会有笑声那?我停下脚步转过头去,只见我的两个同学笑得直 不起腰来。噢,我被耍了!
我又看了看他们两个,突然觉得很不好意思。哎!我怎么老是上当啊!