一件尴尬的事作文
每个人都有让自己尴尬的事,而让我尴尬的事,希望你们读到下文不要笑喷。
那天是星期五,是半天课。放学了,我站在班级队伍的最后面,我和几名同学说了一会儿话。前一秒同学还在和我说笑,后一秒他们就要走了。我想和他们一起走,但是想起了他们的家长是本校的老师,一会儿不跟我们班级的队伍走。我非常着急,急得像一只兔子一样上蹦下蹦,因为我找不到班级队伍了。
我很想和五年级的队伍走,但是没有人了。我就和三年级的队伍走了,我个子太高了,站在三年的队伍里,有种鹤立鸡群的感觉。但是让我毛骨悚然的事情来了。主任在站岗,要是让主任看到,那是要扣分的。我瞬间又着急起来。我灵机一动,就半蹲,和三年级小孩一样高。主任平时可是火眼金睛,今天竟然没发现我。我到了大门口,我就把这件事告诉妈妈,妈妈差点没笑喷了。
那一刻我觉得自己很尴尬,你们觉得呢?