一件尴尬的事作文
人生是甜美的,但是也有着苦的时刻,每个人都会出现一两件尴尬的事情,因为人生是百态的,每天都会发生一些不同的事情。
不知道大家有没有发生一件印象最深刻的最尴尬的事情?在我身上我也发生过一件非常尴尬的事,今天就让我来给大家分享一下吧!
还记得那天是星期五的时候,做为学生的我是最开心的,因为那天是一个星期的最后一天,所以我是非常兴奋的,可能因为过度兴奋,所以导致星期四的晚上睡不着觉,再星期五的早上,我睡得太晚,妈妈叫了我起床,但是可能是因为我太晚睡的原因,导致睡晚了很久,差不多七点九个字才起床,我看到闹钟的时候非常吃惊,我的天啊!现在已经这么晚了,我用最快速的速度洗脸吃早餐,然后骑着单车飞奔回学校,但是回到学校已经迟到了,我回到教室门口,老师已经开始讲课了,我跑到门口,老师和全班同学都看着我,这个时候我非常的尴尬啊。所有人的眼光都注目着我,非常尴尬,老师问我为什么迟到,我就解释原因,然后老师就泽闹了我一顿,哎!这么大个孩子,我都第一次迟到,第一次这么尴尬的。
自从那天起,我就发誓不再迟到,不再发生这么尴尬的事情!