一天清晨,我向往日一样,背着书包去上学。
到了教室,我从窗户望去,发现同学们正在读英语,但是老师却不在,我纳闷了:今天虽然是英语早自习,但是老师还没有来啊,怎么都在读?不过我转念一想:到也是,反正也是英语早自习,晚读不如早读,免的老师来了,才急急忙忙的在那读。
脑子里面有个想法:装作老师吓吓他们。我今天穿的鞋底子有点高,走路起来嘎噔嘎噔的,非常响。于是我就把脚弄得很大声,手背在后面,学作老师的声音,大声喊:"今天我们来学第二单元的单词,大家一起读课题!"他们还真的读了,我捂着肚子哈哈大笑,但是苏博雅却一直给我使着眼色。转过身来"妈呀!"一声,原来英语老师就在我的背后,是他在引导同学们读课题,我没听见。老师指着我的头,说:"课题你会读吗?你读对了就放了你!"我没办法,只好认罪,老师才肯放过我,我灰溜溜的跑回了位。
放学时,同桌还在嘲笑我,我真是恨不得找个地缝钻下去,真尴尬!