冬天到了,天空中下起了茫茫的大雪,这是我最盼望的时刻,因为在雪地里堆雪人是我觉得最快乐的事情。
晶莹剔透的雪花从天而降,好像很多白色的羽毛从天空飘落,又像香甜的棉花糖从空中洒落。我最喜欢堆雪人,先在雪地里滚一个大雪球做雪人的身子,再滚一个小雪球做雪人的头,在头上插 上一根胡萝卜做鼻子,再放上两颗黑豆做眼睛,一个栩栩如生的小雪人就做成了,我高兴得手舞足蹈,快乐地拉着小雪人在雪中玩耍。
冬天结束了,我很感谢它送给我的最珍贵的礼物,希望明天的冬天我还能见到我的小雪人。