后悔的事作文
每个人都有后悔的事,今天,我就来说一说一件让我后悔的事吧!
有一次,很快就要期中考了,老师说本来这节是电脑课,可是因为很快就要期中考了,所以这节课改作自习课。听了这句话后,我们都大惊失色、千呼万唤。大家都在努力地复习,唯独我一个人,在一旁干着别的事儿。考试那天,我轻轻松松地搞定三张卷子!
发试卷了,我看了看卷子右上角的数字,心里感到微微有一股暗喜的劲儿――96分!
第六单元要考试了,放学前,老师多次对我们说:“今晚回去一定要好好复习!”我若无其事地回到家,写完作业后玩得可真是太过瘾啦!第二天,我来到学校,跟随着同学一块儿早读!老师抱着试卷走进来,开始考试了,许多题我都不会做,冥思苦想才勉强写出答案。
发试卷当天,我紧张得要命!什么?我完全不敢相信自己的眼睛!只考了87分。
关羽失荆州――骄兵必败,我觉得这可以用来形容我自己!这次经历过后,我再也不敢了。