难忘的一件事优秀作文
这件事发生在小时候不懂事的我,它使现在的我回忆起来感到无比的后悔当时所说的一切,它深深地刻在我的心版上,记在我的脑海里,让我永远记住这件事。
那天放学,我背着小书包欣欣然然地回家。回到家肚子有些饿了想找吃的,发现吃的被奶奶给喂鸡了。于是,我就为这件小事生气了。
当时奶奶正在客厅坐着。我走到她面前,忧郁了一下,然后,生气地说:“奶奶你干嘛把吃的都喂鸡啊!,害得我没得吃,我现在肚子极了,你把吃的都喂鸡,我吃什么啊!那些鸡很重要吗?如果是的话,等爸爸妈妈回来了,我叫他们把那些鸡全部杀了,都煮给我吃。”奶奶听了震惊地转过头来,本想骂我的,但她还是忍住气用那慈祥的眼神看着我。我却生她的气转身就走了,走进房间关门上锁,坐在床边。
过了一段时间后。门外传来一声熟悉的声音,“乖孙子啊!不要再生气了,奶奶知道错了,你一定饿坏了吧!快出来吧!奶奶煮了面,香喷喷的哟!”我站起来,打开门。走到桌前,拿起香喷喷的面狼吞虎咽的吃起来。奶奶坐在我的旁边看着我吃,说:“不要吃这么快,会咽着的,慢慢地吃,还有很多。”我吃饱后,就去上学。
现在想起当时我对我亲爱的奶奶说出这样的话,真是感到无比的后悔,这件事深深地印在我的心版上,记在我的脑海深处,让我永远记住我曾经伤害过爱我的人。
难忘的一件事优秀作文10
小时候,我做过许多可笑的事,有一件事至今还令人难忘。那天,我家刚装上电话。铃铃铃电话铃响了,真好玩。我赶紧拿起电话筒,电话里传出了爸爸的声音。咦,爸爸怎么钻到话筒里去了?我怎么也想不明白,越想越急,急得眼泪直流,这可怎么得了啊!我一定要把爸爸救出来,爸爸会在里面闷的。我用手拍打着话筒,大声嚷着:爸爸!爸爸!你快出来呀
!可是还不见爸爸钻出来。这下可糟了再也见不着爸爸了,怎么办啊?我伤心的号啕大哭起来。妈妈回来了,一边给我擦眼泪,一边问:你怎么了?我吧刚才发生的事一五一十地告诉了妈妈。妈妈听了,哈哈大笑:傻孩子,爸爸不在电话里面,在单位里呢。我迷惑不解地睁大了眼睛。妈妈指了指话筒,说:电话是通过通讯电缆传导声音的。不信,你给爸爸打个电话试试。半信半疑的我在妈妈的指导下,拿起话筒,拨通了爸爸单位的电话号码,耳边又传来爸爸亲切的声音小时候的我是如此的天真,我想,爸爸在那么远的地方,我只轻轻地
说话,爸爸都能听得那么清楚,发明电话的人真了不起!