快乐的事作文
我最快乐的事就要数画画了。
我拿起手中的画笔,在纸上轻轻描绘,画一只小猴吧,我细心画着,心中充满了憧憬和希望,一支铅笔在纸上移动着,画了擦,擦了画,一分钟过去了,二分钟过去了,十分钟过去了,二十分钟过去了,啊!一幅小猴爬树的画终于完成了。
哟,一只活泼可爱的小猴爬到桃树上,手里还抱着一个又大又甜的桃子呢!
看着一幅幅绚丽丽多彩的画从我的手中画出我有着说不出的快乐。
日复一日,年复一年,我已经从简笔画改为蜡画,从蜡画改为素描画了。
画画是我最快乐的一件事。