快乐的事作文
我像往常一样回家,放下书包,准备做作业。突然看到爸爸带回来一个包裹,好奇地打开封条。哇!这是我上次送人的书。
我和父亲迫不及待地打开书,翻到目录,找到了我的作文:《摘草莓》——。我记得那是去年的一个周末。我和爸爸去农场摘草莓,回来写作文。父亲提交到北京,获奖。
我翻到那一页,一字不差地读了一遍。爸爸偶然发现了一张奖状。我抢过去,开心到脑子一片空白,笑得合不拢嘴。爸爸拍拍我的小脑袋说:“继续努力!”我如梦方醒,调整好心情,去做作业了。
第二天,我一到学校,就向老师汇报。老师高兴地向我竖起手指,说:“太神奇了,加油!”孩子们投来羡慕和嫉妒的目光,就连过去学习最好的潘也惊呆了,让我大吃一惊。好像在说“她怎么能比我强呢?”同时他还说:“太神奇了!”我听得甜如蜜。
我很开心。同时也是我最开心的事。但是我觉得我不能骄傲,我要继续努力!争取更大的进步!