早上六点,妈妈早早的就叫我起床,因为我的妈妈约着几个好朋友要去漂流。太阳公公不在是红红的脸蛋了,他悄悄的躲在了洁白的云层里,微风轻轻的吹着,就像婴儿的小手在抚摸着我的脸庞,“这种天气去漂流真好呀”。
一路上,远处的山顶烟雾缭绕,我睡了两大觉才到了目的地。导游先带我们到一个山上转一圈,一开始映入眼帘的就是一座长长的浮桥。我双脚一站,桥就左摇右晃,吓得我哇哇大叫,赶紧抱住了妈妈,等过了桥妈妈告诉我要勇敢起来才是男子汉,所以下山的时候我就独自过了桥。
我们吃了点饭,然后穿好救生衣,戴好安全帽,就上船出发了。一开始我觉得没什么意思,后来我看到了一个长急流,船左冲右撞,最后有一个大浪,我和妈妈差点掉进水里。接着我们有来到了一个又长又黑的秘洞,船从秘洞了急驶而过,我看到前面的一缕光线,终于重见天日了!
啊!这次旅程太美妙了!