我家的新鲜事作文
一说到新鲜事,我就有了精神。前不久我家就发生了一件新鲜的事。
不久前,我妈妈迷上了网络,赖在电脑前死活不肯走,我无可奈何,只能眼睁睁的看着心爱的电脑,欲哭无泪啊!我几乎用尽了我所有的绝招,但丝毫没改变妈妈对网络的热爱,我不由的祈祷这种黑暗的日子能早日重见光明。我板着个脸,背靠着墙,听着鼠标那刺耳的声音,心中充满了对电脑的渴望。
平时,爸爸也看不惯妈妈在电脑前没日没夜的玩。于是我灵机一动,呵呵!经过我的死缠烂打,爸爸终于答应了我。爸爸来到电脑前,与妈妈争了几句,不料,妈妈使出了杀手锏,让爸爸亲身体验了一下网络的魅力,结果很简单,爸爸没抵住诱惑,也迷上了网络。哎,这下好了,聪明反被聪明误。
之后的几天,爸爸妈妈一回家就抢这个电脑。“你明天玩……”“凭什么,你明天。”爸爸妈妈竟为了玩个电脑吵了起来。不知为什么我心里真不是滋味。后来,爸妈签订了一条约:礼拜一三五电脑属于妈妈,二四六电脑属于爸爸。可惜,就是没有我,因此,我一直过着没电脑的痛苦生活。
近月,妈妈觉的视力下降,就决心戒电脑。爸爸看妈妈不玩了,也开始不玩了。我乐坏了,这电脑终于物归原主了,我心里有说不出的快乐。不过,妈妈还是会一不留神的过来监视我,使我防不胜防。有时想想其实能有妈妈的监视也是挺好的。
这真算是一件新鲜事,不管你绝不觉得,反正我是这样认为的
最近家里发生的跟小龟龟有关的事可新鲜了!
我有两只小龟龟,我给它们取名,一只叫宝宝,一只叫贝贝。
那天大概我到阳台换鞋的时候不小心碰翻了小龟龟的小水缸,晚上到家的时候,跟往常一样,我先去看我的小龟龟。可是小水缸里却没了它们的踪影。难道它们私奔了,还是逃亡了?我开始在阳台上找。可是找了半天,一无所获。我着急了!我走到每个房间轻声呼唤我的宝宝贝贝,我们家那么大它们到底去哪儿啦?躲在沙发底下,若是把沙发咬坏了,挨骂的就是我了。还有更可怕的,万一它们到了我的衣柜里,或者爬到我的床上咋办?我急得都流汗了!再想到万一它们躲在哪儿被我们不小心踩到脚底下就更惨了!我都不敢想了。我不停的唤着它们,同时仔细地遍地搜寻。大概过了十几分钟,我忽然看到一只小龟在门边,另一只在厨房的地砖上,刚才我找的时候都没看见的。
啊,我可爱小龟龟,我的宝贝!它们一定是听见了我的呼唤,慢腾腾地从哪儿爬出来见我的!
啊哈!你们说这是不是件特新鲜的事儿?