我家的新鲜事作文
大千世界,无奇不有。这不老妈在网上买了一套电动牙刷,我一看到这款牙刷,就非常吃惊,牙刷居然还有电动的!
“哇塞!这个牙刷怎么有四个刷头呀?”“这样我们一人一个嘛!”“怎么颜色还不一样呢?”“为了区分呗!”……就这样,我把所有可以问的关于电动牙刷的问题全都问了个遍。我刚刚问完,老妈就说“既然你这么好奇,那你就试一试吧!”“哦也!”我像在鞋底装上了弹簧一样,一蹦三尺高。
我们来到卫生间,拿出电动牙刷,装好电池,挤上牙膏,放进嘴巴里,打开开关。只听“嗞嗞”牙刷开始“运动”了!这是,我忽然感觉牙龈怎么痒痒的,老妈告诉我;这是牙刷转动时刷毛碰到了牙龈。两分钟后,我看到原来黄黄的牙,已经变成白白的了。
我家的新鲜事,我已经告诉大家了。朋友们,你们的呢?