屋里传出一阵喊叫声,“减了、减了”!妹妹飞快的跑下楼,“我的减肥成功了”,这应该是不可能的吧,这还得从上个星期说起。
上个星期一,我正在房里写作业,突然听到妹妹大叫:“什么?她才50斤,怎么这么瘦呢”?原来是她们姐妹俩在看微博,还自言自语道:“我一定要减肥”。“砰”的一声巨响,“姐姐,快给我你妈妈的减肥饼干”妹妹大声喊,我没理她还嘲笑到说:“你是不会成功的”,妹妹很生气的走了。
中午,一家人坐在餐桌旁吃饭,妹妹突然顺手拿起离她最近的碗走进厨房,再回到餐桌前她碗里的饭,已经所剩无几了。全家人都目瞪口呆的看着她,因为她从来没有这样过,吃完饭,本以为她会去看电视,没想到她去楼下跑起步来,这样的日子她可坚持了十多天呢!
眼看着妹妹好像瘦了些,瞬间让我明白了,不管做什么事,只要坚持就一定能成功。