我家的新鲜事作文
最近,我发现整天待在电脑前的爸爸竟然开始锻练了!这可真是一件新鲜事。
早晨,爸爸换上运动服,把我送到学校后,就向着体育场的方向驶去……就是放学,爸爸也不放过一点点时间,走路来接我,甚至中午也一样。回到家,我常常能看到爸爸在跑步机上飞奔的身影。
自从爸爸开始锻练后,我的情况也没有好过。由于放学他走路来接我,所以我得累死累活的走回家。还要背着个沉重的大书包。周未,爸爸拉着我去跑步,每次都跑个三四千米。成年人都会累得要命,更别说我这个身体差的小学生了。我还问过爸爸,爸爸说要多锻练身体才会好。我一想到自己的体育那么差只好答应了。
“宅男”爸爸开始锻练了,这还真是一件新鲜事。