我家的新鲜事作文
我家最近的新鲜事儿就是发生在上个星期的事儿。
上周六,我正在看动画片,看到最精彩的时候,耳边却传来妈妈的抱怨声:“哎!前些日子才把柜门修好,现在又掉下来,可真让人头痛!”我听了以后心想:我帮妈妈做事不仅会给我吃好吃的,还会夸我是男子汉!好,说干就干。于是我跟妈妈说:“妈妈我来帮您修柜门吧。”妈妈不耐烦回答说:“得了吧,上次让你修复读机怎么的,搞得重换了一台!还有上上次……还有上上上次……”此时的我已经气得满脸通红,眼眶里充满了眼泪,我说:“够了!就是不相信我吗,我才不稀罕,我罢工不干了!”说完就趴在床上大哭一场。
中午妈妈对我说:“天天吃饭了!”我伤心说:“我的肚子全是伤心的眼泪,已经吃不下任何啦!”妈妈回答说:“我刚才也没有责怪你,还有我有事要出去一下,要一个小时后才能回来,你自己照顾一下自己。”我不耐烦的说:“知道了!”这时只听见一声关门声。