子瑜、子瑜。快点起床了,都七点了,等会儿迟到了!爸爸拿着鸡毛掸子推门吼道,就你一个强盗令人发拌。
果然如此,我好像触电了一般,浑身一颤,骨碌爬起来。一看见是爸爸,刚刚还提心掉胆的我顿时放宽了心,我又扑进大床的怀抱,揉了揉双眼,继续做我的美梦。双干什么啦?我不耐烦地问,强盗嗫手嗫脚向我逼近,突然啊的一声,把我从梦乡拉了回来,掉进了冰雪天地。经不信折腾的我勃然大怒,拍了一下脑门,来了个一蹦三尺高,来者何人,竟然吵我睡觉!
来者你老爹!强盗把鸡毛掸子指向了时钟,都七点三十分了还不起床。我大惊失色,扭向时钟看,拜托,现在才六点三十分,好吧!你可真是个名副其实的钟盲啊,我的妈呀!你说什么,不是明明已经七点的吗?钟盲老爹,您发烧了吧?再仔细看一看吧!
哦,还真是我看错了,真是老糊涂了,脑袋转不过来,眼睛也不好使了呀。被你妈说中了,得配一副老花镜了。爸爸挠着头,不好意思地说。
那我继续睡觉了哦。我正准备躺下,却又被一把拉住,爸爸说:既然都醒了,那就起来做做操、锻炼身体吧!
哎,你昨天也是这样说的,变复读机了呀!我读嘟着嘴说。这么斤斤计较,下次不会了。最后信你一次。好好好。
这可真麻烦,悄悄告诉你,昨天他也是这样说的,谁信呢?
嘲笑声因此冒了出来,在客厅里回荡。