记一件难忘的事作文
岁月悠悠,波光明灭,泡沫聚散,眨眨眼,我在这个星球上生活了11年,我经历了许多事,但让我最难忘的只有一件事!
那就是,在20xx年的时候,我和我的家人们一起去深圳湾骑单车。当时的乐趣,简直比任何事都有趣。我们一共去了20个人,但只租了2架单车。因为我们是分队的,一队是和爷爷奶奶去散散步,一队是我们小的去骑单车。因为我是去骑单车那队的,所以我只知道我们那队的乐趣。
因为去深圳湾海边骑单车,那是有很多人的,而且需要不停地转换道路,有时候没有自行车道,需要走人行道,而人行道和自行车道是分开的,所以需要上坡和下坡,我们上坡的时候,总是在拐弯的时候撞到墙或是弄到自己的脚。而且,没到人行道时,我们总是提心吊胆得。(因为有很多人,我们怕撞到)。我们在踩自行车的过程中,看到了一个很可爱的小朋友自己一个人在踩单车,而且还有和我们较量较量的意识,那一种劲把我们给逗笑了,把我们逗得天翻覆地。但是我们是不会输给他的,因为一个这么大的人竟然连一个小屁孩也赢不过,真是个笑话!
一眨眼,我们已经运动了3个小时了,爷爷也累了,我们回家了!
这就是我心中一件不可忘记的事。