每当我看见电视里那些容光焕发滔滔不绝的主持人时,就会想起我幼儿园做主持人的那一幅难忘的情景。
那时我才7岁,幼儿园要举行毕业典礼,老师请我做毕业典礼的主持人,我听到了这个好消息,心里非常兴奋,于是我就暗自下定了决心,一定不会辜负老师对我的期望。
从那时起,我就努力地开始练起了台词,小朋友们睡觉的时候,我就会跑到老师办公室里去练台词,小朋友回家的时候,我还在幼儿园里练台词,毕业典礼那天终于来到了,我邀请了许多朋友来看表演,有阿姨、小弟弟、奶奶……毕业典礼 开始了,我站在台上一看,哇!台下有好多好多的小朋友和家长啊!他们正用期盼的目光看着我,我顿时心里非常紧张,这是我想起了妈妈和老师对我说的一句话,一定要对自己有信心,于是我就充满信心地主持了起来,我主持到一半。场下突然响起了热烈的掌声,这让我更加有信心地主持了起来,毕业典礼结束了,我正想回家,老师突然拿着一盒非常精美的水彩笔送给我,并对我说:“你表演的非常好”,我听到了这句话,心里真是比吃了蜜还甜。
从这天以后,这见事就永远留在了我的脑海中。