一说到大帽山,我就会想起大帽山陵墓。还记得在高三那段时间的某一天晚上,我本来好好的在师院读书,哪知道我的闺蜜打电话来叫我陪她去一个朋友家,那时候我担心她一个女孩家去一个人生地不熟的地方不安全,所以觉得陪她去,哪知道她要去的是大帽山那附近,早知道我就会劝她这么晚不要去这种危险的地方,到底有多危险你们知道吗?我们是搭计程车去他朋友家,哪知道去他朋友家的路是黑乎乎的,看不到任何人,任何房子,挺害怕的。而且我们只是两个女孩子,而那个地方就如同乡下一样。
那样的一个地方让我到现在还忘不了,接着她就打电话叫她的朋友来接我们,哪知道他朋友近视而且还把车开得很快,在我接电话的时候,由于路不平稳,而且他是近视眼的原因害得我们摔了一跤,我正好没事,我的闺蜜因为坐在前面所以受伤了。所以在这我要告戒大家千万不要不问清楚就跟人走了,真的很危险啊!