印象深刻的事作文
在我的记忆海洋中,有许许多多的浪花,其中,最大的浪花就是我印象最深刻的一件事。
记的在上二年级的时候,有一次,上数学课时,学校组织了许多听棵的老师来我校听课老师讲的课特别生动,同学们听的也非常认真。忽然,我们班的吕佳瑞同学拿出个小石子,从我身后飞来,一下子落到我的胸前,我回头一看,原来吕佳瑞在笑笑嘻嘻的,我捡起了小石子,向他砸了过去。就在这个时候,被老师发现了,由于有听课的老师,我班老师只是说:“孙卓,注意听讲。”
不一会儿,下课了,老师把我和吕佳瑞叫到办公室,耐心的教导我们说:“你们已经长大了,今天后面有听课的老师,你们应该这样做吗?!”我的脸一下子红了,心里想:我们真对不起老师,如果我谦让他一把,就不会发生这种事了。这件事过后,使我知道了在一个班集体中,要互相谦让,互相友爱,心中时刻想着别人。那么我们的集体才会更快乐,更和谐。