今天上午,我的姨奶奶要来我家。我们全家正在等姨奶奶,不一会儿,姨奶奶就来了,我们是多么高兴。
我陪姨奶奶在万联商场闲逛。姨奶奶说:“你看那儿放的什么:美丽式、金花莲是不是很好吃?”我一下子笑了,刚吃的糖喷出老远。我说:“那是女人用的化妆品呀!”我边笑边说。
我们要上二楼,我正要上电梯,姨奶奶说:“这是什么东西,怪可怕的。我讲解了上千万遍,没有用,只好走楼梯。害得我上气不接下气。”
我心想:“姨奶奶怎么尽说傻话呀!”我陪姨奶奶逛商场感到真有趣、快乐。
不过,我要带姨奶奶去一些地方,让她以后多长长见识哩!