今天是星期天,天气特别的好,我和妈妈坐着小杨叔叔的车上山栽种枸杞。
走了一段路后,我着急地问妈妈到了没有,妈妈说:“别急,一会就到了。”到了以后,我一下车就看到有好多叔叔、阿姨在栽种枸杞,我也好想种一棵,后来我在妈妈的帮助下,精心的选了一棵枸杞苗,小心的移入坑里,又挥锹添了几锹土。看到枸杞苗端端正正地立在那里,我才给它浇上了水。
看着这棵枸杞苗,我想:等到明年再来时,我种的这棵枸杞苗就长成了一棵茁壮的枸杞树,树上结满了一串串红色的枸杞,就像一个个红红的小灯笼挂在树上,我高兴极了。