最好的事作文
侯雅婷是我最好的朋友。她每次下课都会找我玩,陪我一起看书。有时候,我的东西掉到地上,她会帮我捡起来还给我。我们俩有什么烦恼的事情都会告诉对方,然后就会一起想办法解决。
侯雅婷有很多优点,其中最大的优点是她跑步很快,这几天体育课上反跑,她总是跑到前几名,我跑步很慢,要多向她学习。
我做了一张简单的贺卡送给好朋友侯雅婷。贺卡内容是:我们两个手牵手,扎小辫的是侯雅婷,心是用橡皮泥捏出来的哦(好朋友都要牵挂在心里),贺卡上我还写了一封信给她。
贺卡我已经送给侯雅婷了,祝她每天都开开心心的,我们永远是最好的朋友。