感动事的作文
天上的星星,总有最亮的一颗;盒子里的糖,总有最甜的一颗;珍珠,总有最大的一颗。在我的生活中,总有许许多多感动的事,这些事都铭记在我的心中。
记得一个下雪天,我跟着我几个好朋友去打雪仗,我们每个人都划分好了区域,正准备迎接一场打雪仗比赛,可是在我没有准备好了的时候,就突然飞过来了一个雪球砸中了我的眼,我很生气,就大喊大到:“我还没有准备好,为什么砸我?”而她不但没给我道歉还向我吐舌头,这让我更加生气了,我连一句话也不说就生气地回家了。
自从那次打雪仗后,我们俩就再也没有说过话了,看见对方,就跟看见透明人,谁也不理谁。
有一天妈妈对我说今天有雨,我没有听妈妈的话,所以没有拿伞。结果到了当天下午就真的下起了倾盆大雨,我只好站在教学楼门口。过了一会儿,那个和我生气的女孩就撑着伞走了过来,她让我和她一块回家不过也没有什么办法,雨下的这么大,我只好红着脸和她一起回家了。到我家门口时,她的衣服已经 湿了,我非常感动。愧疚的对她说了句对不起,她也原谅了我。自从那次我才知道,原来她不是故意砸我的
虽然是一件小小的事,但也藏在了我的心中,因为它感动,所以才另我感触深刻。像这种事,在我们生活中有很多,请大家也留心观察,也会对感动有新的认识。