开心的事作文
我的开心的事非常多,多得像天上的星星,数也数不清,但让我最开心的事就是今年的“六一儿童节”我表演的事,现在想起来都兴奋。
儿童节前几天,老师让我表演“月光下的凤尾竹"这首曲子,我听后非常高兴。我回到家后,就天天练习这首曲子,因为这是我第一次上台表演,我恐怕演不好。
“六一儿童节”那天,我早早地来到学校,先练习一下这首曲子,但是我心里还很紧张,我的节目在中间,一个个精彩的节目过后,轮到我上台了,这时我的心怦怦直跳。当上到台上,听到了同学们热烈的掌声,看到同学们真诚的目光,老师们鼓励的眼神,我的心一下放松了,我更加有信心了。随着音乐的响起,我就吹起了美妙的乐曲。出色地完成了这次表演。下面响起了热烈的掌声。我像一名凯旋的战士,脸上露出了胜利的笑容。
“六一儿童节”的演出,不仅丰富了我的舞台经验,也给我无尽的快乐,还让我更加喜欢葫芦丝。