美好的事作文
童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你的心窝;童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨彩虹,五颜六色,炫丽多彩;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念……回想那一件件小时不起眼的事来,事虽小,但那些回忆却让你觉得可笑,至今为止我小发生的事都让我刻骨铭心,现在想起来还让我捧腹大笑。
当我还在读二年级的时候,我参加了校运动会,我报名了跳绳,在参加运动会之前我在家里面每天跳绳一千下,就这样我来到学校,我们排好队等着校长说:“运动会开幕。开幕了,男子六十米我跑了第六名。接下来是本次的“重头戏”跳绳,我紧张地和同学走到三号中庭,我们选了一条对自己合适的绳子,开始比赛啦!同学们跳的非常快,我用尽洪荒之力三十秒真的非常快呀,我跳了九十二下我觉得有可能拿第一名,结果终于出来了,我真的得了第一名!郑老师说我是二年二班的骄傲。
童年的脚印,留在了校园的小路上,笑语欢歌在花坛的馨香中……我向成功勇敢地跨出了第一步!